Барнаул, пр. Калинина, 116 Б
+7 (3852) 33-34-35

Статьи

Где получить права на управление погрузчиком в Барнауле

Для управленияпогрузчиками ,ричтраками ,электроштабелерами требуется иметь специальное удостоверение, в котором указываются категория и разряд машиниста при работе с тем или иным оборудованием. Чем выше эти показатели, тем больше функций может выполнять водитель, а, значит, и получать соответствующую заработную плату.

Причем, обладать правами тракториста-машиниста не достаточно. Важно, что в удостоверении должна стоять пометка «Машинист погрузчика» с приведенным списком техники, которой может управлять владелец этого документа.

Квалифицированные водители погрузчика на сегодняшний день очень востребованы в компаниях, поскольку рынок складской логистики постоянно развивается, увеличивается рост и интенсивность грузооборота, что влечет за собой и постоянно обновление парка ПТО высокопроизводительной техникой, способной обеспечить конкурентноспособность предприятия.

Поэтому и зарплата водителя-погрузчика считается одной из самых высоких среди рабочего персонала на предприятии. Однако, чтобы получить эту должность, требуется иметь удостоверение на право работы по специальности «Водитель погрузчика»...

Читать дальше Самоходные штабелеры в Барнауле
Самоходные штабелеры в Барнауле

Барнаул - главный город Алтая с развитой промышленностью и торговлей, который имеет множество торговых центров местного и регионального значения. И подразделение «Техники для склада» в Барнауле готово поставить гидравлические и самоходные штабелеры с любыми техническими характеристиками на складские комплексы города и области.

Основные эксплуатационные характеристики самоходных штабелеров

Штабелером называется транспортное средство, оснащенное подъемным механизмом и предназначенное для перемещения и укладки товаров на нескольких уровнях. На средних и крупных складах с интенсивным грузооборотом эти механизмы дают возможность многократно повысить скорость обработки грузов и производительность труда. Для работы со штабелерами не требуется регистрация или водительские права.

Эти устройства обладают различной мощностью, грузоподъемностью, шагом высоты и скоростью подъема. В зависимости от условий, можно приобрести 3 вида штабелеров:

поводковые - управляемые пешим оператором;с откидной платформой;с кабиной.

Устройства с платформой или кабиной более удобны при необходимости перемещать грузы на большие расстояния...

Читать дальше Обзор вышек, их основные виды и типы
Ножничная вышка

Для проведения ремонтных и других видов работ на высоте часто используют строительные леса или вышки-туры, однако в последнее время рынок начали завоевывать передвижные вышки. Данные подъемники бывают двух основных видов: мачтовые и ножничные, каждый из которых в свою очередь бывает самоходным или нет. Рассмотрим основные отличия данных типов конструкции вышек и выделим основные преимущества и недостатки.

В ножничных вышках подъем платформы осуществляется за счет вытягивания секции ножниц при помощи гидравлического цилиндра. Даная конструкция достаточно габаритна, однако позволяет увеличить некоторые полезные свойства, такие как грузоподъемность и размер рабочей платформы. Сегодня ножничные подъемники способны поднимать груз на высоту до 10 метров, а это означает, что рабочая высота приближается к 12 метрам. Стоит отметить, что инженеры не дремлют и уже сейчас разрабатывают более мощные и высокоподъемные модели.

В мачтовых вышках подъем осуществляется за счет выталкивания гидроцилиндром секции связанных мачт...

Читать дальше
0
Скайп-Консультация:
Денис Васильев
Начать чатПозвонить
*Для консультации нужен Скайп
Производители:
Новости:
Штабелеры SR-15 с вертикальным двигателем
Торговый Дом «Техника для склада» в Барнауле предлагает самоходные штабелеры LemaZowell серии SR-15 с высотой подъема 4,5 метров и выше с вертикальным двигателем и усиленными необслуживаемыми вилками на колесных опорах. Такое изменение в конструкции штабелера позволяет увеличить...
18.04.2019Штабелеры с литий-ионными АКБ
В линейке самоходных штабелеров LemaZowell появились модели с литий-ионными аккумуляторными батареями (ЛИА), которые позволяют снизить стоимость владения техникой и повысить производительность труда.Несмотря на то, что литий-ионные АКБ стоят несколько дороже традиционных свинцово-кислотных,...
11.04.2019Из моногорода в ТОР
Новоалтайск постановлением правительства №273 от 16 марта 2018 года получил статус территории опережающего социально-экономического развития.Правительство Алтайского края подписало рамочные соглашения с будущими инвесторами о реализации семи проектов.Так, в ТОР «Новоалтайск»...
21.03.2018
Счетчики:
ООО "Техника Для Склада" — Барнаул, пр. Калинина, 116 Б, тел.: +7 (3852) 33-34-35, E-mail: info@pt-22.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — www.pt-22.ru
Все права защищены и охраняются законом © ООО "Техника Для Склада", Барнаул, © al-studio.ru, 2019